19:26 

про сны

bananas
вообще, у кого-то сбывались сны? в прямом из исполнении...?у меня порой сбываются, но не так, как во сне, но события таковы, что я понимаю-ага, это из того сна?!
когда-то давно у меня возникла мысль, что надо записывать самые отличительные сны.ведь всё же забывается многое, тем более то, что снилось. вот и хочу я теперь это начать делать.то бишь, записывать.
во первых напишу сон, который приснился очень давно, но таки не выходит из головы. очень хочу, чтобы он сбылся.
" стоим мы с моим мужем на улице.в воздухе чувствуется полуденный зной, солнце палит. земля под ногами не то чтобы как земля, а как белый щебень, мелкий. и тут мы видим подъезжающую машину, вышли из неё моя мама и её муж с пакетами, ездили за покупками./в реальной жизни они так загружаются в магазине, что не хватает рук, чтобы донести да машины/мы им идём помогать всё занести в дом. дом оказлся ДОМОМ, а не квартирой. такой белый , просторный, много света и всё белое, светлое.
очень большая кухня-столовая, в самой середине стоит кухонный стол, с рабочими поверхностями, раковиной и множеством ящиков. мы всё выложили на этот стол, я стала что-то мыть.кажется овощи. далее пробел и следующая картинка такова-муж лежит на кровати, смотрит тв, я будтоне знаю чем заняться и предлагаю ему прогулять оп набережной, он устало так отвечает отрицанием. знаю, что за стеной возится моя бабушка, а ванной дочь. я не вижу, а просто чувствую это."
вся необыкновенность этого сна в том, что настолько всё реально, вплоть до ощущения ветра и запахов.

совершенно чётко до сих пор помню сон, когда была беременной, в котором вижу новую квартиру и маленького ребёнка,мальчика. ну видимо уже родившегося, и мы его называем Стасиком.на самом деле, родилась девочка и назвали мы её Софья.хахаха


а сегодня мне приснился бредовый сон. но всё равно напишу.
" значит, я была свидетелем разговора мужа с какой-то девушкой, что они договариваются о встрече, он у неё спаршивает: у тебя волосы какие? мелированные? а она отвечает: нет, у меня натуральные.
ну и вобщем, они договорились на 10 часов о встрече.
он особо от меня не скрывал, а я очень разозлилась.начала придумывать коварный план разоблачения и мщения.
и потом ужаснулась от того, что оказывается была беременной и срок -то немаленький.!!! ребёнок в животе толкался и пинался с такой силой, что было больно. я решила убить этого ребёнка путём аборта, но понимала что на таком сроке аборты уже не делают. потом следущий момент, муж дома с другом и я в порыве ненависти ухожу из дома в чём была, в лёгком платье. "
дурацкий сон.

URL
   

Дневник bananas

главная