Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

день свадьбы

bananas
пошла и испортила себе настроение!!!!!!!!!вот что я за человек?
опять у соседей целых полчаса кричал, надрывался ребёнок, пока я готовила на кухне салат, и не выдержала моя душа...
пошла и позвонила этим нерадивым родителям в дверь.я в принципе была готова к резкому приветствию, но сам разговор не проанализировала в голове. это называется, действовала сгоряча.что вообще, для меня не свойственно.в результате чего, молодой папаша, нервозный и слегка поддатый обвинил меня, что это Я выпившая(потому что у меня глаза красные. какая глупая причина думать так.) и что я вторгаюсь в их жизнь.и он может подать на меня в суд!
ххаха, ну и в итоге я как человек не очень конфликтный, предложила ему не ругаться, а просто попробовать полюбить свою дочь и попробовать её успокоить, на протяжении всего быстрого разговора он пытался несколько раз резко закрыть дверь, но я почему-то не давала(вообще для меня самой это было дико)а в конце, при очередной попытке закрыть передо мной дверь, я опустила ручку и сказала, что вы товарищ очень нервный... , он согласился и в ответ, уже заходя к себе домой, ответила:значит лечиться надо.
ужас какой-то.
провалиться сквозь землю охота. а точнее сменить место жительства. и только из=за этих соседей. они меня напрягают уже очень давно.

а часом ранее, звонят в домофон, я в недоумении подтверждаю, что я это я, ну и вообщем вручает мне дяденька ттААААААААкой букет роз, что у меня аж глаза округлились!
я думала, что это мой муж таким образом поздравляет меня с Днём свадьбы, а в открытке написано-от мамы....
я в шоке второй раз....это от его мамы надо же..!
она улетела сегодня ночью, обратно в Бразилию, значит, вчера заказала этот шикарный букет!
интересно, подарит ли цветы муж?
в любом случае, настроение уже не то.и даже отсутствие цветов от мужа не сделает моё настроение хуже.

URL
Комментарии
2010-04-27 в 18:53 

bananas
забавно, но цветы были от МОЕЙ мамы. я была в шоке.трижды.

URL
   

Дневник bananas

главная