bananas
сильно весна не ощущается, ну если только солнышко теплее стало чуточку.у меня странное внутреннее чувство, может депрессия подкрадывается? вроде, всё в порядке. продолжаю ходить на йогу, дети сильно не огорчают, так изредка старшая принесет из школы непонятно что, или на столе не убирается неделями.и сколько я ни говорю, не убирает так, как надо.
ну да ладно, это всё мелочь. мне пора в парикмахерскую, надо привести себя в порядок, за зиму мятая стала.хорошо что зима прошла. надоело. со всеми этими сапогами и шапками. мне муж шубу никак не купит. а так охота, красиво, же!?
может и зима бы радовала тогда?в принципе, я не против снега. мне даже приятно пройтись и чтоб скрипело под каблучком.на сноуборде прокатиться.уже не поьню когда это было в последний раз.
ну вот-что хотела писать, всё вылетело из головы. и почему всегда так,. днём столько мыслей в голову приходит, поразительно , а не запишешь и всё. тю тю.

сегодня слушала радио 7, пару дней назад обнаружила.и вот у них там был розыгрыш браслета с бриллиантами.нужно было озвучить свои 7 сокровенных желаний и девушку\женщину естественно наградят.
так вот, я в голове сразу почти что судорожно начала выискивать эти сокровенные.и главное необычные.и поняла , что не знаю, а что же эдакого мне хочется, а потом всё же задумавшись, я вспомнила и сейчас я их напишу, чтоб впредь не забывать.
1.хочу пожить в Тибете.(для того чтобы соединиться с природой с энергией космоса и тд., ощутить всю полноту жизни)
2.потом написать книгу.
3.хочу много путешествовать
4. и стать фотографом
5.научиться перемещаться в пространстве

потом допишу.

@музыка: fashion TV

@настроение: винное