bananas
и почему бы мне не писать всё что мы делаем каждый день, ну или хотя бы через день. жаль. я сейчас с таким удовольствием прочитала 2 предыдущих поста, аж улыбалась...действительно... такие мелочи уже и позабылись-как унесённое ветром ведро.
просто неакждый день была возможность сидеть и скурпулёзно писать о проведённом дне, вечером же есть усталость, желание поесть, а пиво я пила просто почти каждый день. ТАКОГО безобразия в жизни себе не позволяла.ну решила оторваться. и муж смотрел на это без капли огорчения и даже наоборот способствовал этому.достанет банку из холодильника, нальёт в бокал...а сам не пил, кстати. трезвенник стал.на полном серьёзе.
зато я кое-что писала в ежедневник, который можно сказать, даже специально купила по случаю предстоящего отпуска.
если только оттуда сделать пару выписок, но зачем?
читателей у меня здэс нэт.
пишу для себя, вот загляну через пару месяцев и интересно будет почитать о своей жизни.хаха

единственное неприятное происшествие, которое с нами случилось в Барселоне.
специально выбрали гостиницу, по интернету и всё такое прочее, решили что 2 последних дня пробудем в Барселоне.город огромный, но энергетика в нём очень угнетающая, много суеты, вообщем-то даже и не описать,но мы это с мужем почувствовали. туристов очень много. мы жили в старой части города, там где полно старых домов.от которых даже пахло стариной.
не хочу описывать свои впечатления,всё стёрлось прелестным солнечным утром, когда мы решили позавтракать в уличном кафе у нас спёрли видеокамеру со всеми нашими записями, со всеми нашими днями рождениями и путешествиями....
после этого только знаменитая Саграда Фамилия вызвала у меня чувства удивления и преклонения. Это единственное, что меня поразило больше всего!фото прилагается.
ну а в основном, все мы довольны, живы и здоровы, привезли сыр, десерт их инжира с миндалём, масло оливковое,мармелада целый килограмм для детей, не помню -что ещё. короче, уже всё съедено.