bananas
вчера ездили в такое местечко Pilar de Orodada, там с одной стороны море-мелкое тёплое, а с другой стороны грязевый водоём, люди на себя эту грязь мажут, она высыхает и потом надо её смыть. вообщем, полезная штука. в прошлый раз мы туда аж 9 раз ездили специально мазаться грязью. в этот раз я себе только коленки намазюкала.мне там нравится -как картинка. нет суеты,пляж узкий и вытянутый и постепенно сходящий на нет. это даже не объяснить-нужно видеть глазами...
весь день провели под солнцем и кстати говоря-дети отлично себя чувствовали, не было никакого перегрева. мы взяли с собой холодильник, сыр, хлеб ,всякие кефирчики и йогурты,фрукты и арбуз. мы пару раз перекусили и часов в 6 вечера стали собираться домой.
аах да, ветром унесло ведро детское и мы этого не заметили, а оно набрало воды и естественно затонуло. я старшей говорю:-иди ищи ведро, мелко же.
А она надела маску и плавает вдоль берега,где и так всё видно, вода чистая же..,вообщем, ведро нашли другие люди, ну мы увидели, что они выходят из воды с нашим имуществом и сразу среагировали.
здорово время провели, я хотела ещё по улочкам местным побродить, так муж не захотел..эх...может ещё поедем?!